Kunjungan Internal Dan Kunjungan Eksternal BEM FKH UB

Kementrian Public Relation BEM FKH UB telah berhasil melakukan beberapa kunjungan ke BEM internal maupun eksternal universitas. BEM yang pertama dikunjungi yaitu Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Kunjungan ini dilakukan pada tanggal 29 April 2016 dan bertempat di FPIK. Kunjungan dibuka dengan sambutan dari Presiden BEM FPIK, Arvin Farelly dan dilanjutkan oleh sambutan dari Mentri Public Relation BEM FKH, Ovianti Dwiantari. Masing-masing peserta dari kunjungan ini sangat antusias dalam sesi tanya jawab dan diskusi. Acara kemudian ditutup dengan foto bersama.

Selanjutnya dilakukan kunjungan ke BEM Fakultas Kedokteran Hewan UGM. Kunjungan yang dilakukan pada tanggal 7 Mei 2016 ini mendapat sambutan baik dari pihak BEM FKH UGM. Kunjungan ini bertempat di Gedung Kuliah C FKH UGM, dan dibuka oleh sambutan dari Presiden BEM FKH UGM, Armanda Prayugo lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Presiden BEM FKH UB, Eki Bahtiar. Sesi tanya jawab dan diskusi berlangsung cukup lama karena antusiasme yang tinggi dari BEM FKH UGM maupun BEM FKH UB. Acara dilanjutkan dengan makan siang bersama dan berkeliling di wilayah FKH UGM.
Selain melakukan kunjungan, BEM FKH UB juga menerima kunjungan dari BEM Fakultas Peternakan dan EM UB. BEM Fapet melakukan kunjungan pada tanggal 13 Mei 2016, bertempat di Ruang B8 Gedung B FKH. Acara ini dibuka dengan sambutan dari Presiden BEM FKH, dilanjutkan dengan sambutan dari Presiden BEM Fapet, Alif Fahmi. Kunjungan ini diisi dengan perkenalan dan pemaparan program kerja masing-masing kabinet. Selanjutnya diadakan sesi diskusi dan tanya jawab.
Setelah kunjungan dari BEM Fakultas Peternakan pada hari Jumat, Eksekutif Mahasiswa berkunjung ke Fakultas Kedokteran Hewan pada hari Sabtu, 14 Mei 2016. FKH merupakan fakultas ke-8 yang dikunjungi oleh EM dalam rangka kegiatan EM Goes To Faculty.
Kunjungan yang bertempat di Ruang B8 FKH ini dibuka pada pukul 13.30 WIB dengan sambutan dari Presiden BEM Fakultas Kedokteran Hewan, Eki Bahtiar dan diikuti oleh sambutan dari Presiden EM Zahid Abdurrahman. Kunjungan ini diisi dengan pengenalan dari masing-masing kabinet dan program kerja unggulan serta diskusi dalam sesi tanya jawab dan sharing antara EM UB dan BEM FKH. Saat kunjungan berlangsung, BEM FKH sangat antusias dengan kedatangan EM ke fakultasnya. Beberapa pertanyaan dilontarkan untuk saling mensharing program kerja antara EM dan BEM FKH. Lalu acara ditutup dengan pertukaran vandel dan foto bersama.
IMG_2953IMG_2975IMG_0600IMG_0644IMG_0641IMG_0645IMG_0669IMG_0666