Penggalangan Dana dan Penyerahan Bantuan Kemanusiaan Donasi Pelikan An Nahl FKH UB

Sebagai bentuk kepedulian sosial, An-Nahl Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya berkeinginan melakukan penggalangan dana dan donasi. Sumbangan bantuan yang didapatkan dari hasil penggalangan dana akan diserahkan langsung ke Panti Asuhan Daarul Tarbiyah Ash-Sa’adah, Malang

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka membantu meringankan beban saudara kita yang berada di Panti Asuhan Daarul Tarbiyah Ash-Sa’adah, Malang. An-Nahl melakukan pengumpulan donasi kepada anggota An-Nahl FKH UB.

Kegiatan penggalangan dana yang dilaksanakan pada hari Minggu(4/42021) kepada seluruh anggota An-Nahl FKH UB. Kegiatan penggalangan dana berjalan dengan lancar, terlihat dari antusias mahasiswa yang turut membantu menyisihkan sebagian rezekinya untuk saudara kita di Panti Asuhan. Total penggalangan dana yang diperoleh sebesar Rp 125.000,00 dan barang berupa pakaian dan alat tulis yang telah diserahkan kepada Panti Asuhan Daarul Tarbiyah Ash-Sa’adah, Malang.