FKH UB SABET JUARA UMUM DALAM INTERVAL 2016

2

Pada tanggal 13-15 Oktober 2016, BEM FKH UB selaku PC IMAKAHI UB telah dilaksanakan INTERVAL 2016 dengan mengusung tema “Vetastic Sportacular” yang diikuti oleh Fakultas Kedokteran Hewan Se-Indonesia dimana para delegasi bertanding  untuk memenangkan setiap cabor dan merebut piala bergilir dan menjadi juara umum pada tahun ini. Total partisipan yang turut ikut meramaikan INTERVAL 2016 ada 5 Universitas yaitu, FKH dari Universitas Brawijaya, Universitas Airlangga, Universitas Udayana, Universitas Gadjah Mada, dan Universitas Wijaya Kusuma. Kegiatan ini dilaksanakan di Malang dengan Universitas Brawijaya selaku tuan rumahnya.

Cabang yang diperlombakan juga beragam meliput basket,futsal,badminton,catur, atletik dan Puisi.Perlombaan dilakukan di beberapa tempat di malang dengan diawali Opening ceremony di UB TV serta diakhiri dengan Closing Ceremony di Gazebo FKH UB. Dari pertandingan membawa Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Brawijaya sebagai Juara Umum dalam Indonesia Veterinary Student Festival (INTERVAL) ke III dengan perolehan medali sebagai berikut :

Juara 1 Puisi

Juara 2 Cabang Olahraga Basket Putra